ARCHIVIO 2011
CL. DONNE ESORDIENTI
RISULTATI GARE
PROSSIME GARE

Ciclismo.info - Classifiche Generali Nazionali Ciclismo Categoria Donne Esordienti

Risultati Gare Categoria Donne Esordienti 2016:

<< 2015  -  GEN | FEB | MAR | APR | MAG | GIU | LUG | AGO | SET | OTT | NOV | DIC   -  2017 >>
2016-09-10 - TRENTINO ALTO ADIGE - BORGO VALSUGANA (TN)
10 COPPA DI SERA DONNE ESORDIENTI di Km. 28,600 alla media di 34,819 Km/h

10 COPPA DI SERA DONNE ESORDIENTI - BORGO VALSUGANALe due campionesse italiane ai primi due posti. Vince Francesca Gasparrini davanti a Francesca Barale

Finale entusiasmante con le due campionesse italiane quella del primo e del secondo anno che si sono presentate da sole sul rettilineo di arrivo con Eleonora Gasparrini , campionessa italiana del secondo anno, che ha superato allo sprint Francesca Barale , campionessa italiana del primo anno

ORDINE DI ARRIVO:
GASPARRINI ELEONORA CAMILLA  (NONESE CYCLING TEAM A.S.D.)
BARALE FRANCESCA  (PEDALE OSSOLANO IDROWELD)
ROSSETTI SONIA  (S.C.ORINESE ASD)
MANTOVANI AURORA  (A.S.D. S.C. BUSTO GAROLFO)
CRESTANELLO LARA  (ASD CICLISMO THIENE)
SCARSELLI LARA  (CICLISTICA SAN MINIATO - SANTA CROCE SULL'ARNO A.S.D.)
PATUELLI ALESSIA  (RE ARTU' FACTORY TEAM)
BRUFANI LETIZIA  (A.S.D. G.S. LU CICLONE )
BONAZZOLI GRETA  (G.S. SPRINT GHEDI)
10° FISCARELLI YLENIA  (G.C.OSIMO STAZIONE)

- DIRETTA WEB - a partire dalle ore 16,15

Km 0:
Le 171 donne esordienti che prenderanno tra poco il via alla Coppa di Sera a loro riservata sono sulla linea di partenza

Km 7:
Primo passaggio con Sara Bosisio (Valcar PBM) che precede di pochi metri il gruppo allungatissimo

Km 8:
Ripresa Sara Bosisio il gruppo torna compatto

Km 10:
Attenzione gara sospesa al Km 10,100 per caduta. L'impiego di ambulanze ha temporaneamente dato luogo alla sospensione della competizione. Restiamo in attesa di aggiornamenti

Km 10:
Niente di particolarmente grave, ma essendo cadute alcune atlete la direzione di corsa ha preferito sospendere la competizione. A breve avremo notizie sulla ripresa della gara

Km 10:
A breve la gara riprendera' il via

Km 10:
La gara e' , la gara manterra' la distanza inizialmente programmata di Km.28,600

Km 22:
Sempre tutte assieme quando le atlete si stanno avvicinando all'inizio della salita di Roncegno

Km 23:
Iniziata la salita di Roncegno con il gruppo sempre compatto

Km 24:
Allunga Eleonora Gasparrini con la Barale che e' al suo inseguimento con 7" di distacco

Km 28:
Ridotto a 10" il vantaggio delle due di testa nei confronti delle prime inseguitrici all'ultimo chilometro

Km 29:
Eleonora Gasparrini vince davanti a Francesca Barale

Edizioni precedenti o Gare correlate:

9 COPPA DI SERA DONNE ESORDIENTI - BORGO VALSUGANA2015-09-12 - BORGO VALSUGANA (TN)
9 COPPA DI SERA DONNE ESORDIENTI
Gaia Masetti (Team Nuvolento) vince in solitaria la Coppa di Sera femminile. VIDEO PIANETAGIOVANI
8 COPPA DI SERA - BORGO VALSUGANA 2014-09-13 - BORGO VALSUGANA (TN)
8 COPPA DI SERA
Nicola Fede vince a sorpresa la Coppa di Sera riservata alle donne esordienti VIDEO PIANETA GIOVANI
7 COPPA DI SERA - BORGO VALSUGANA 2013-09-07 - BORGO VALSUGANA (TN)
7 COPPA DI SERA
Letizia Paternoster vince la Coppa di Sera con uno sprint imperioso - VIDEO PIANETAGIOVANI
6 COPPA DI SERA - BORGO VALSUGANA 2012-09-08 - BORGO VALSUGANA (TN)
6 COPPA DI SERA
L'ex campionessa italiana Elisa Balsamo vince lo sprint con largo margine. Seconda giunge Valentina Talevi terza Katia Codenotti - VIDEO PIANETAGIOVANI
5 COPPA ROSA - BORGO VALSUGANA 2011-09-10 - BORGO VALSUGANA (TN)
5 COPPA ROSA
La campionessa italiana Martina Alzini vince la Coppa di Sera riservata alle donne esordienti - VIDEO