ARCHIVIO 2011
CL. DONNE ESORDIENTI
RISULTATI GARE
PROSSIME GARE

Ciclismo.info - Classifiche Generali Nazionali Ciclismo Categoria Donne Esordienti

Risultati Gare Categoria Donne Esordienti 2013:

<< 2012  -  GEN | FEB | MAR | APR | MAG | GIU | LUG | AGO | SET | OTT | NOV | DIC   -  2014 >>
2013-09-07 - TRENTINO ALTO ADIGE - BORGO VALSUGANA (TN)
7 COPPA DI SERA di Km. 28,700 alla media di 34,811 Km/h

7 COPPA DI SERA - BORGO VALSUGANA

.

Video by PianetaGiovani.tv
ORDINE DI ARRIVO:
PATERNOSTER LETIZIA  (TEAM TRENTINO FEMMINILE A.S.D.)
IACCHERI VALENTINA  (BABY TEAM IACCOBIKE SASSUOLO)
ZANINI DALILA  (ASD S.C. VECCHIA FONTANA)
FEDE NICOLE  (CANAVESI - CICLI FIORIN - DESPAR)
PIRRONE ELENA  (G.S.MENDELSPECK)
PESENTI CAMILLA  (U.C. ALASSIO)
GHIOTTO DEBORA  (HAWAIKI RONCA')
MARGHERITIS SARA  (S.C.CARAVATESE)
TOFFANIN MARTINA  (U.S. SCUOLA CICLISMO VO')
10° KUNIG ANNA  (ASC KARDAUN CARDANO)

- DIRETTA WEB - a partire dalle ore 16,30

Km 0:
Sono 158 le atlete che hanno preso in questo momento il via

Km 1:
Subito uno scatto con Vincenza Lo Casto che guida con duecento metri di vantaggio

Km 7:
gara_diretta_web_7_coppa_di_sera_14906_14906_5646_original.jpgGruppo allungatissimo al primo passaggio con quattro atlete leggermente avvantaggiate

Km 8:
Gruppo compatto

Km 11:
Gruppo frazionato in vari tronconi

Km 13:
gara_diretta_web_7_coppa_di_sera_14906_14906_5649_original.jpgTutte assieme al secondo passaggio sotto lo striscione di arrivo. Molte atlete comunque hanno perso terreno

Km 18:
Ad un chilometro dal terzo passaggio sotto l'arrivo il gruppo e' compatto

Km 19:
gara_diretta_web_7_coppa_di_sera_14906_14906_5651_original.jpgSuono della campana con gruppo compatto

Km 21:
Sempre tutte assieme quando le atlete si dirigono verso Roncegno per affrontare il tratto in salita

Km 22:
Le atlete stanno lottando per affrontare nella miglior posizione la salita

Km 23:
Inizia la salita di Roncegno con gruppo compatto

Km 24:
Allungo in salita con gruppo allungatissimo. Tre atlete si avvantaggiano Elena Pirrone - Letizia Paternoster e Dalila Zanini

Km 25:
Sulle tre si sono riportate Nicole Fede e Valentina Iaccheri. Elena Pirrone sbaglia strada e restano in quattro al comando

Km 26:
Letizia Paternoster e Dalila Zanini hanno un leggero vantaggio su Nicole Fede e Valentina Iaccheri che pero' rientrano subito. Quindi quattro in testa

Km 27:
Quattro in testa e due all'inseguimento fra cui Elena Pirrone che prima aveva sbagliato strada

Km 28:
Ultimo chilometro con quattro in testa : Fede - Paternoster - Zanini e Iaccheri

Km 29:
Letizia Paternoster vince la Coppa di Sera. Seconda Valentina Iaccheri terza Dalila Zanini quarta Nicole Fede