ARCHIVIO 2011
CL. DONNE ESORDIENTI
RISULTATI GARE
PROSSIME GARE

Ciclismo.info - Classifiche Generali Nazionali Ciclismo Categoria Donne Esordienti

Risultati Gare Categoria Donne Esordienti 2015:

<< 2014  -  GEN | FEB | MAR | APR | MAG | GIU | LUG | AGO | SET | OTT | NOV | DIC   -  2016 >>
2015-09-12 - TRENTINO ALTO ADIGE - BORGO VALSUGANA (TN)
9 COPPA DI SERA DONNE ESORDIENTI di Km. 28,600

9 COPPA DI SERA DONNE ESORDIENTI - BORGO VALSUGANA Gaia Masetti (Team Nuvolento) vince in solitaria la Coppa di Sera femminile.

.

Video by PianetaGiovani.tv
ORDINE DI ARRIVO:
MASETTI GAIA  (TEAM NUVOLENTO CARRERA)
2° CRESTANELLO LARA  (TORRE VICENZA PINK BIKE) a 3"
3° MICHIELETTO VANESSA  (C.S. LIBERTAS SCORZE') a 5"
4° POZZOBON BEATRICE  (TOR GIRLS - FASSA BORTOLO)
5° PATUELLI ALESSIA  (S.C. SANTERNO FABBI IMOLA)
6° ALESSIO CAMILLA  (U.C. CONSCIO PEDALE DEL SILE)
7° PIFFERI BENEDETTA  (CYCLING TEAM SAN VINCENZO)
8° LUCIANI GIULIA  (A.S.D. NUOVI ORIZZONTI POL. INVORIO SUP. )
9° ROSA BEATRICE  (U.C. ALASSIO)
10° CORINO ARIANNA  (RACCONIGI CYCLING TEAM)

- DIRETTA WEB - a partire dalle ore 16,15

Km 0:
gara_diretta_web_9_coppa_di_sera_donne_esordienti_18983_18983_7260_original.jpgLa Coppa di Sera riservata alle donne esordienti sta per prendere il via

Km 0:
Sono 164 le atlete che in questo momento hanno preso il via

Km 4:
Gruppo compatto nelle prime fasi di gara

Km 6:
Niente da segnalare in queste prime fasi di gara con il gruppo che resta compatto

Km 7:
gara_diretta_web_9_coppa_di_sera_donne_esordienti_18983_18983_7264_original.jpgAl primo passaggio il gruppo e' compatto

Km 20:
gara_diretta_web_9_coppa_di_sera_donne_esordienti_18983_18983_7271_original.jpgSuono della campana dell'ultimo giro transito a ranghi compatti

Km 23:
La corsa si mantiene a gruppo compatto

Km 24:
Gaia Masetti allunga decisamente con 17" sulle immediate inseguitrici poco prima dello scollinamento del Roncegno

Km 25:
Diminuisce leggermente il vantaggio di Gaia Masetti che ora ha 14" sulle prime inseguitrici

Km 26:
Caduta nel gruppetto delle inseguitrici che ora hanno solo 12" di ritardo da Gaia Masetti

Km 27:
Sono in tre le inseguitrici di Gaia Masetti: Rosa- Mantovani-Scarselli , ma altre atlete si accodano alle tre ed ora sono in dodici. Ritardo 11" dalla Masetti

Km 28:
Ultimo chilometro con Gaia Masetti sempre sola. Alle spalle della Masetti si e' formato un folto gruppo. Sempre 11" per l'atleta al comando

Km 29:
gara_diretta_web_9_coppa_di_sera_donne_esordienti_18983_18983_7278_original.jpgGaia Masetti vince la Coppa di Sera riservata alle donne esordienti
s

Staff Ciclismo.info segreteria@ciclismo.info
---
Giuseppe Tomei, Ferruccio Possenti, Rommel Manzano
Video Pianetagiovani

Edizioni precedenti o Gare correlate:

8 COPPA DI SERA - BORGO VALSUGANA 2014-09-13 - BORGO VALSUGANA (TN)
8 COPPA DI SERA
Nicola Fede vince a sorpresa la Coppa di Sera riservata alle donne esordienti VIDEO PIANETA GIOVANI
7 COPPA DI SERA - BORGO VALSUGANA 2013-09-07 - BORGO VALSUGANA (TN)
7 COPPA DI SERA
Letizia Paternoster vince la Coppa di Sera con uno sprint imperioso - VIDEO PIANETAGIOVANI
6 COPPA DI SERA - BORGO VALSUGANA 2012-09-08 - BORGO VALSUGANA (TN)
6 COPPA DI SERA
L'ex campionessa italiana Elisa Balsamo vince lo sprint con largo margine. Seconda giunge Valentina Talevi terza Katia Codenotti - VIDEO PIANETAGIOVANI
5 COPPA ROSA - BORGO VALSUGANA 2011-09-10 - BORGO VALSUGANA (TN)
5 COPPA ROSA
La campionessa italiana Martina Alzini vince la Coppa di Sera riservata alle donne esordienti - VIDEO